食を、人を、喜びを。
この場所でともに研究をしよう。

RECRUIT

ENTRY
イメージ画像
イメージ画像
イメージ画像

株式会社小野料理研究所では、
「食業を通じて、共に成長を
目指すことのできる人財を求めています。

私は、18歳の時から料理人として飲食業界に携わってきました。
その技術を元に、難波中という誰も知らない場所に1号店哲剣をオープンしました。
そして今思うのは、お店とは技術はもちろん、人間力、優しさ、忍耐、熱い想いがなければ成り立たないということです。
これからもいわれのない自信を元に、かっこいいお店を作り続けていきます。
「そうそうこれこれこんな店」をコンセプトに一緒にお店を盛り上げていきましょう。 未来は必ず明るいよ。
代表取締役 小野 忠輔

STUFF MOVIE

スタッフより

OUR MIND

行動指針

CAREER

キャリア形成
ひとり一人の目指す視点や
能力に合わせた育成プランによる、
キャリア形成を支援。

5〜6年での社内独立を一つの目標とし、若いうちから幅広い業務を任せていきます。また、資格取得支援など、制度によるバックアップも行なっています。

STAFF VOICE

スタッフボイス

WELFARE

PICK UP制度
資格取得支援

各自が自分のキャリアプランを実現していくために必要な資格の取得を、会社として応援します。資格取得にかかる費用負担のほか、資格取得試験や講習日は、出勤として扱います。 (資格取得実績:ソムリエ、日本酒検定等)

職住近接サポート

ワークライフバランスの充実のため、従業員が店舗近くへの引越しを希望する場合は、引越し代・敷金・礼金を会社規定内で負担します。

家族・友人サービス

従業員の大切な人にも私たちのことを好きになってもらいたい。
だから、ご家族・ご友人には、スペシャルなおもてなしをご用意しています。

昼間シフトの設置(2018年4月より開始予定)

子育てや介護など、それぞれのワークライフバランスに対応するため、昼間時間勤務のシフトを設置予定です。

REQUIREMENT

募集要項

エントリーはこちら